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今年初めてのランチは、やはり、尾道の「旬亭」へ。
前菜の皿、右側のチキンのテリーヌと、左側のスモークチキンが
いつもながら美味しいです。
続いては、定番の「人参とジャガイモのスープ」。カップの底には、
ジャガイモがたっぷりの具だくさんです。
次は、熱々のパン。
そして、私のメイン「もち豚の煮込み」。煮込まれて柔らかくなったもち豚に
ソースが絡みます。
こちらは、家内のメイン、「チキンのコンフィ」。
低温でじっくり熱を通したコンフィは、煮込んだチキンのように
すっと身がはがれて、バルサミコソースが合います。
最後のデザートは、中央のチョコレートムースが美味しかったです。
コーヒーとデザート、美味しく頂きました。