« 2011年9月 | メイン | 2011年11月 »
久しぶりの、クラブ・ヴィアージュでのランチ。
こちらは、結婚式場併設のレストランで、式のある日は一般客は
入れません。この日は仏滅、オッケーでした。
オードブルがあって、僕の二品目のハーフパスタ。
きのことベーコンのアーリオオーリオ、キノコソースが効いてます。
家内のハーフパスタは、シーフードのトマトソース。
肉か魚か選べる、僕のメインは、「豚肉のトマトソース煮込み」。
先日の、エルバのトマト煮込みはソースが濃厚でしたが、
こちらはトマトの風味が残り、さっぱりした感じです。
こちらは、家内のメイン「サーモンのソテー」。
この後に、デザートとコーヒーを頂きました。
クラブ・ヴィアージュは、天井が高く席数も多い、大きなレストランですが、
落ち着いて、ゆっくり食事できました。