« 黒豚のトマト煮込み | メイン | ラーメン紀行31 »

2011年10月15日 (土)

クラブ・ヴィアージュランチ

久しぶりの、クラブ・ヴィアージュでのランチ。

こちらは、結婚式場併設のレストランで、式のある日は一般客は

入れません。この日は仏滅、オッケーでした。

111015viage2

オードブルがあって、僕の二品目のハーフパスタ。

きのことベーコンのアーリオオーリオ、キノコソースが効いてます。

111015viage3

家内のハーフパスタは、シーフードのトマトソース。

111015viage4

肉か魚か選べる、僕のメインは、「豚肉のトマトソース煮込み」。

先日の、エルバのトマト煮込みはソースが濃厚でしたが、

こちらはトマトの風味が残り、さっぱりした感じです。

111015viage5

こちらは、家内のメイン「サーモンのソテー」。

この後に、デザートとコーヒーを頂きました。

クラブ・ヴィアージュは、天井が高く席数も多い、大きなレストランですが、

落ち着いて、ゆっくり食事できました。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/499641/27269843

クラブ・ヴィアージュランチを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

Powered by Six Apart