« 尾道ぶらり街あるき17 | メイン | 若様組まいる »

2011年11月17日 (木)

旬亭ランチ

久しぶりの旬亭ランチ。

オードブルは、これ。

111117shuntei2

お皿左側は、コチのカマのスモークと、魚卵のスモーク。

家内のメインは、

111117shuntei3

石鯛のソテーにムール貝が添えてあります。このムール貝、

小ぶりですが、フランス産です。バルサミコソースも円やかです。

私のメインは、

111117shuntei4

もち豚の煮込み、添えてある野菜は、白菜をキャベツで巻いたもの。

珍しい付け合わせですね。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/499641/27455903

旬亭ランチを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

Powered by Six Apart