« セミの抜け殻 | メイン | パティスリー レ モワノー »
ピザ屋さんでテーブルに置いてあり、使ってみたらサッパリとして
美味しかったレモスコ。
スーパーで見つけ、気になっていて、買ってきました。
広島レモンを使った無添加調味料で、2,3滴かけるだけで
すっきりと辛く、唐揚げ、ピザ、牡蛎などに最適です。
他にも色々使えそうで、楽しみです。
レモスコには「レモスコRED」もあり、すっぱ旨いレモスコと、
奥出雲産のハバネロを使ったホットソース、「レモスコRED」も
捨てがたい味です。
このページのトラックバックURL:http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/499641/34235138
レモスコを参照しているブログ:
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
コメント