« ビッグイシュー日本版 VOL.324 | メイン | CHATEAU DE HAUX 2010 »
ホームメイド・サングリアのセットをいただきました。
左側の瓶に、ワインを270ml注ぎ、冷蔵庫で4時間冷やします。
炭酸水などで割ればサングリアができるそうです。
ドライアップルが入っているので、アップル風味の
サングリアが飲めるようです。
そして、右側の網袋にはクリスマス柄のコインチョコ。
最近、食品店で金色のコインチョコを見るたび、
子どもの頃に好きでよく食べたなあ、と懐かしく見ていました。
子どもの頃と同じ味がするでしょうか?楽しみです。
このページのトラックバックURL:http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/499641/34098565
スペシャルサングリア「アップル」を参照しているブログ:
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
コメント