« ぶらり尾道街歩き78 | メイン | ゴディバのチョコ »
ノンアルコールのあまざけを戴きました。
中身は美味しく家内が頂いたので、画像は空瓶です。
蔵元造り、米麹と国産米100%で作った昔ながらの本格あまざけで、
防腐剤、糖類を使用していないので、すっきりとした味です。
販売者は、広島県大崎上島の醤油醸造場。
あまざけは、飲む点滴と言われているようです。
私なら、濁らず澄んでいて辛口なら飲めるのですが、
それじゃあ、あまざけではないか?
このページのトラックバックURL:http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/499641/34070987
蔵元造り・あまざけを参照しているブログ:
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
コメント