« エスパス・オブ・リマリ・ブリュット | メイン | さらざんで蕎麦 »

2016年12月26日 (月)

かきたねキッチン

いつも見慣れたお馴染みではなく、珍しい柿の種を頂きました。

161226kakitane

大阪にある柿の種専門店の、柿の種「濃厚なコクの贅沢チーズ」。

ワインのおつまみに良さそうです。

他にも、「帆立風味の海鮮風塩だれ」や「山椒と醤油合わせ」、

「南紅梅とざらめ」、「わさびと醤油合わせ」他、様々な味があるようです。

色々な味があって、試してみたくなります。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/499641/34021254

かきたねキッチンを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

Powered by Six Apart