« 2015桜情報-3 | メイン | 2015桜情報ー3 »

2015年4月 4日 (土)

広島チョコラ

先日は三原の八天堂の「くりーむパン」でしたが、これも同じく三原は「共楽堂」の

「広島チョコラ」を頂きました。

150404hirosimachocola 
重量感のある生チョコを、しっとりとしたココア生地でくるんで焼き上げたお菓子です。

ぱくっとかじると、中から濃厚な生チョコの美味しさが広がります。

赤いパッケージはイチゴ生チョコ、金色パッケージには普通の生チョコと、

2種類の味が楽しめました。

常温で食べたり、レンジで温めたり、冷蔵庫で冷やして食べたりと、

様々な食べ方がパンフレットに紹介されていました。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/499641/33218981

広島チョコラを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

Powered by Six Apart