« ファーバー・カステル | メイン | ゴッホ展 »

2013年4月10日 (水)

旬亭ランチ

尾道の旬亭でランチです。

130410shun1

馴染みの前菜には、お皿右側に、スモークサーモンのタプナードソース。

130410shun2

小さくカットされた野菜が、たっぷり入ったスープ。

130410shun3

私のメインは、豚バラ肉の煮込みオレンジソース。

130410shun4

家内のメインは、サゴシとスズキのヴァブール、ラタトゥイユ添え。

どちらの料理にも、土筆が添えられ、春を感じます。

130410shun5

デザートのシフォンケーキの上には、ココナッツのシャーベット。

美味しゅうございました。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/499641/31364795

旬亭ランチを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

Powered by Six Apart