« LACRIMUS | メイン | フェラーリコラボ »
岡山に行った時に、久しぶりに亀八で焼肉。
オーダーを済ませると、まず、大根の角テキと焼肉のたれが出てきます。
やはり焼肉といえば、中落ちカルビです。
これは、タンはタンでもサイコロ状のタンコロ。
そして、エンガワ。牛肉にもエンガワがあるそうで、
腹身のエンガワだそうです。
ここは、肉屋さんがしている店なので、オーダーしたことはありませんが
乳首など珍しい部位も提供しています。
今日のお勧めのギアラは名前で引いてパス。
財布に優しい価格の人気店です。
このページのトラックバックURL:http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/499641/30921867
焼肉 亀八を参照しているブログ:
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
コメント