« 木登り猫 | メイン | 夜の散歩猫 »

2012年7月26日 (木)

旬亭ディナー

久しぶりの、尾道・旬亭のディナーです。

120726shun2

一皿目は、前菜の「穴子の軽いスモーク」。

120726shun4

これも前菜、「ハモのシャンテリーヌソース・キャビアルージュ添え」。

湯引きしたハモの上に白い濃厚なソース、オレンジ色のキャビアルージュが

良い塩梅です。

120726shun3_2

お次は、「小エビとキノコのパイ包み・ビスクソース添え」。

ビスクソースの美味しい一品です。

120726shun5

お待ちかねメインは、「鴨の胸肉のソテー」、いつもように、水菜と

マスタードソースをからめて美味しく頂きました。

120726shun6

メニューリストを見ていて、魅力的だったので、最後にこれも。

「コショウダイとキスのフリット・ブールノワゼットソース」、

レモンの香りのするソースでさっぱりと美味しかったです。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/499641/29426469

旬亭ディナーを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

Powered by Six Apart