« エルバで晩ご飯 | メイン | 謎解きはディナーのあとで2 »

2011年12月 8日 (木)

旬亭ランチメニュー

ある日の旬亭ランチメニュー。

111208shuntei2

魚のメインは、カリッと焼き上がった黒鯛のソテーに、ローズマリー風味のジャガイモが

添えられています。つぶしたジャガイモをセルクルで形作り、

ローズマリーの風味を付けています。

111208shuntei3

肉のメニューは、チキンのコンフィーのひよこ豆添え。

これもチキンの皮が、美味しく焼き上がっています。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/499641/27561819

旬亭ランチメニューを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

Powered by Six Apart