« ヴィラージュヌーボー | メイン | タイ土産 »

2011年12月26日 (月)

旬亭ランチ

昨日の旬亭ランチ。

111226shuntei2

タコのカルパッチョ・タプナードソースとチキンのスモークが美味しいです。

111226shuntei3

私のメインは、チキンのグリル、焼き色がいいですね。

111226shuntei4

家内のメインの魚は、石鯛ともち鯛のバプール、蒸した鯛を盛り付ける前に

ひと手間かけて、バーナーで炙っています。それに、もち麦の付け合わせ。

111226shuntei5

デザートは、クリスマスディナーの名残でしょうか?

どれも美味しく頂きました。

旬亭の営業は年内30日までの営業で、年明けは1月4日~、

うちと同じ休みなので、次回はやはり年明けですかね。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/499641/27659401

旬亭ランチを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

Powered by Six Apart