« ぼくには数字が風景に見える | メイン | 福山駅前再開発21 »
図書館に行くと、つい、料理本コーナーに寄ってしまいます。
今回は、「パスタブック」。
パスタ、マカロニなども、覚えきれないくらいの種類があります。
ただ、一通り読んでみてソースに関してわかったことは、
基本、フライパンのオリーブオイルを、低温に保ちながら、
ニンニクを入れること。
アーリオ・オーリオ、ペペロンチーノなどは、それに唐辛子を加え、
ニンニクとともに、焦がさないようにオリーブオイルに
香りを移すことでした。
このページのトラックバックURL:http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/499641/26718886
パスタブックを参照しているブログ:
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
コメント