« バリケード | メイン | ソロモンの指環 »
先日、番外編でUPした「有磨屋」が、昨日オープンしました。
早速、今日のお昼に行ってきました。
ラーメンメニューは、「チャーシュー麺」と、もやしや唐辛子が載り
少し辛い「有磨屋ラーメン」。
そして今回オーダーした「拉麺」の3種類で、味は尾道ラーメンです。
このラーメン、トロトロチャーシューが載り、平打ち麺、そして、
少し甘みと、とろみのある、尾道ラーメンでした。
炒飯も、チャーシューが入り、ごはんがパラリとしてGOODです。
どちらも広く受け入れられそうな味です。
このページのトラックバックURL:http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/499641/26801768
ラーメン紀行26を参照しているブログ:
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
コメント