« バリケード | メイン | ソロモンの指環 »

2011年7月19日 (火)

ラーメン紀行26

先日、番外編でUPした「有磨屋」が、昨日オープンしました。

早速、今日のお昼に行ってきました。

110719arimaya2

ラーメンメニューは、「チャーシュー麺」と、もやしや唐辛子が載り

少し辛い「有磨屋ラーメン」。

そして今回オーダーした「拉麺」の3種類で、味は尾道ラーメンです。

このラーメン、トロトロチャーシューが載り、平打ち麺、そして、

少し甘みと、とろみのある、尾道ラーメンでした。

110719arimaya3

炒飯も、チャーシューが入り、ごはんがパラリとしてGOODです。

どちらも広く受け入れられそうな味です。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/499641/26801768

ラーメン紀行26を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

Powered by Six Apart