« とり天せんべい | メイン | マルタイラーメン »

2011年7月 6日 (水)

レモネード

5月にもらった、「百花蜜」、シュガー代わりに、

フレーバーティーに入れ、楽しんでいますが、このところ暑くなってきたので、

レモンスライスをたっぷりの蜂蜜に漬け、レモネードを作ってみました。

これもなかなか、いいです。

110706tansan2

使ったのは、スーパーで買いこんだ、この炭酸水。

ウィスキーをはじめとして、お酒を割るのにぴったりのソーダと、

瓶にあります。すっきりとしたレモネードになりました。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/499641/26730494

レモネードを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

Powered by Six Apart