« ドゥーシェ・シュバリエ | メイン | ロンシエール »

2012年7月11日 (水)

旬亭ランチ

久しぶりの旬亭ランチ。

120711shun2

私のメインは、ラムの煮込み・クスクス添え、手間をかけ、よく煮込んであるので

ラム肉のクセも感じさせず、ナイフを入れると骨から肉が、すっと離れます。

120711shun3

家内のメインは、こぶダイのソテー、パリッとした焼き加減が良いです。

120711shun4

彩りも綺麗なデザート、手造りのキャラメルムースの風味が

とても美味しい一品です。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/499641/29346835

旬亭ランチを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

Powered by Six Apart